понедельник, 10 января 2011 г.

Подарочек!

УРА! я получила свою конфетку от замечательной девушки Катерины! УУУ какая я счастливая!!! вы себе не представляете просто :)
для меня это такое!!! наглядное пособие как нужно шить из лоскутков! я в восторге!
Катюш! спасибо!!! я обожаю открытки, которые подписаны от руки :) так приятно читать! такой почерк красивый!

среда, 5 января 2011 г.

елочные игрушки

Хотела показать вам елочные игрушки, которые я вышивала в течении трех первых дней нового года. Хотела коллаж сделать прошлогодних работ. и не смогу! сломалась программа, с помощью которой делала уменьшение объема фотографий. Когда наша папа будет свободен от размораживания своих машин, тогда он мне программу починит. А показать я давно обещала. аж два дня уже прошло :(
В общем фотографии пока такие:
 Вышито по наборам Милл Хилл, которые я показывала аж год назад! вот и готовы. даже жалко. что закончила вышивать. Изнанку заклеила фетром тоненьким, с помощью клея для ткани. Уже висят на елке:

Худая нынче елка у нас :) а казалась при покупке лохматой... эх...
и свинку покажу :) подросла девочка наша:

вторник, 4 января 2011 г.

Прошлогодняя хвастушка

Вот и наступил новый год! Кого не поздравила, простите и примите мои поздравления :) Пусть все будет пучком!
Я совсем закрутилась, забыла показать обновку, которую вышивала аж с августа месяца. Дошивала в конце декабря. А все потому, что нужно было успеть нарядить елку!
Вот она моя хвастушка года! Юбка под елку:
Вышивала по набору "The Best Gifts Tree Skirt", Dimensions еще американской сборки!
слова не буду пока на коробочках вышивать. Мне не хочется почему то этого делать. Вот ничего не могу поделать с собой. Так мне больше нравится. На одном медвежонке - девочке, должны были быть французские узелки по всему платью вышиты. Они проваливались у меня в большие дырки канвы, я стала пришивать бисер, простой китайский белый. Смотрится точно также :) Вышивку проклеила какой то тканью, которую посоветовала продавец в отделе тканей не то флизелин не то еще как то называется :)
а вот так под елочкой. Подарки не успела сфотографировать :) проспала...
и еще не показала троицу замечательную :) подарила сотрудницам на новый год. Связаны как в предыдущем сообщении. У одного зайца-кролика слишком сильно тенями намазала глаза. Но вот хвосты пушистые :)  не стала стричь, пусть будут лохматые зайцекролики. Грызут они моркоФку, сшила сама без выкройки, ручками. Машинку швейную было лень доставать. Набила не плотно синтепухом, хвостик морковки из простой хбешной пряжи, пропитанной клеем ПВА.
Вроде бы всё, больше в 2010г ничего не успела доделать :)
Коллаж делать опять лениво :)