понедельник, 28 февраля 2011 г.

В последний день зимы.

Вот и закончилась моя эпопея с книжками. Прочитала одну за другой две серии. Одну короткую (Сага про вампиров) и другую длинную (Лабиринты Ехо). Хорошо конечно, но что дальше читать не придумала.
Ой! у меня ж такая новость есть, которая уже и запылиться успела! Дело в том, что наша свинка морская оказалась с сюрпризом! 30 января сего года это чудо природы родила нам 3 поросят! смешнючих таких. Один не выжил. Зато оставшихся двое нам с лихвой хватает. Теперь у меня дома настоящий свинарник :) Свинки подросли, окрепли. Теперь уговариваю дочку уменьшить численность свинок в отдельно взятой квартире, пока без успешно. С полом поросят еще не очень определились. Вот они у нас какие:
 Это чудо ужасно шумное, болтливое, веселое и очень подвижное :) предположительно девочка. Скачет и болтает постоянно. Мне кажется она вообще не спит.
 А вот это предположительно мальчик - альбинос. Очень уравновешен, спокоен и молчалив. На фоне своей сестрицы просто само спокойствие!
Наблюдать за ними одно сплошное удовольствие. Запасы моркови и сена тают на глазах...

А еще я опять начала вышивать :) Спасибо девочкам - Лене и Нине. Пообщавшись с ними я так вдохновилась! Так захотелось вышивать!Нина подарила мне наборчик Милл Хилл. Ну как устоять от такой красоты? а никак! вышивать надо!
 Удивительное дело! На селезня таких размеров потребовалось 8 оттенков бисера!!!

 Если бы не гости все воскресенье я бы днем еще смогла его сфотографировать. А так только ночные фотографии :) но жуть как хотелось показать! Вот он мой селезень весенний. Самое место ему на холодильнике!
 Блестит сверкает!!!
 макрости

 И пчелка! И камыши!
Не стала экспериментировать и заклеила изнанку фетром, чтобы магнит приклеить. Он хорошо так на клей для тканей приклеился! не ожидала :)
Дорогие мои Нина и Лена! Спасибо! я очень вдохновилась нашей встречей! Буду рада снова вас увидеть :)