пятница, 26 марта 2010 г.

весна идет! весне дорогу!!!

У нас началась весна!!! Вода кругом! В перемешку со снегом! На нашей улице так вообще "праздник" в виде не уходящей огромной лужи, в которой тонут легковушки. Одному мусорному КАМАЗу там хорошо ехать :) Куда не пойдешь, везде плыть приходится.
А дочка придумала болеть :( выдала температуру в 37,9. Сидим дома! Лечимся...
Вот все вышивают, шью, вяжут кроликов да яйца к пасхе. А меня понесло вообще в какую то не понятную сторону. Начала вышивать снежного ангела от Brooke's Book's
Снегурочка будет :) Материалы на нее требуются разнообразные. Там и крейник (половины не хватает, да и бог с ним, вот почта начнет работать по человечески и закажу на севе, на фотке еще одного не хватает номера) Бисера два оттенка (тоже остатки былой роскоши, жаль не заменить ни чем)
Куча мулине ДМС и перфорированная бумага белого и серебряного цвета (последняя не хочет фотографироваться, все время выпячивается своей блескучестью... :))!
В принципе есть и что показать из процесса отшива. Только хочется готовым хвастаться больше чем процессом :) поживём - увидим. Как видно на фотке, я люблю закрашивать схемки фломастером :) так удобнее по черно-белой картинке ориентироваться. А иголок использую только две :) хоть и по натыкано их много в бискорнюшку.

Вообще хочу спеть хвалебную песнь Дизайнеру Брукс!!! Удивительно как подобраны и проработаны лица ангелочков! Один крестик и бац! нежный румянец на щечках! и оттенки кожи подобраны чудесно! ощущения пиксилизации у меня эти работы не вызывают!

...пусть станет наша почта работоспособной!!! пусть будет мне премия, чтоб на материалы для процесса хватило! и будет тогда многА многА позитива :)))))

8 комментариев:

  1. Наташа, скоро весна настоящая придет и все будет тип-топ! Процесс красивый, за выходные сделаешь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот уж действительно, и куда тебю несет?:). Где кролики? Где зайцы с яйцами?:).
    А дизайн, на самом деле, замечательный! Желаю побыстрее осилить!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный зимний ангел! Сочетание оттенков нитей и бисера изумительное. С нетерпением буду ждать готовой работы - они получаются в сто раз лучше чем на картинках!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,ангел,конечно,замечательный,но ведь весно так никогда не придет)))))Доченьке-скорейшего выздоровления,а тебе -легких крестиков.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, за выходные не смогу управится. крейника мало оказалось. не хватает...

    Надюш, а вот надоело весну звать и ждать. холодно нынче. может вот вышью ангелочка и успокоится зима то :)

    Аня, полностью согласна :) я хочу всех ангелочков вышить :) пополняю коллекцию так сказать ;)

    Светик, спасибо. особенно про легкие крестики! крейником по перфорированной бумаге сложновато вышивать. а дочка вроде уже не температурит. авось поправится быстро.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас тоже половодье :), столько снега выпало этой зимой, куда он весь денется даже не представляю :)
    Ангел - просто вылитая Снегурочка, а что сейчас не сезон, так это неважно, главное, чтобы нравилось, тем более, такая красота должна получится, я даже завидую :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш! нынче, говорят, очень модные цветастые резиновые сапоги будут :))))) в магазинах их полно во всяком случае. иногда такие экземпляры встречаются! взрыв эмоций просто :)

    ОтветитьУдалить
  8. Точно, у нас в местных новостях сплошь реклама резиновых сапог идет, такие красивые, и почему раньше таких не делали :)

    ОтветитьУдалить