суббота, 10 апреля 2010 г.

Уря! посылка пришла!!!

Вот и приехала ко мне посылочка! Мартовский кот из Москвы от девушки Кристины :) фсе! больше я ничего не знаю про отправителя :) так что загадки продолжаются :)
Вот ведь попала Кристина в самую точку! я чуть не начала вышивать такую же бискорнюшку! ведь сидела и выбирала на днях для себя малипуську и про кошек как раз думала! и тут такое сто процентное попадание! Я удивлена до глубины души!

...оторвите мне руки за такие кривые фотки!!!...

конфеты были уже опробованы :) все семейство сняло пробу и осталось очень довольно! думаю, завтра их уже не будет. очень уж они вкусные!
Удивил и наборчик с лентами! я обожаю фирму Панна, у меня тьма наборчиков этой фирмы (авось начну вышивать летом потихонечку). а вот такого набора у меня нет! :) лентами я училась вышивать как то в прошлом году, так что быть набору вышитым! обещаю! тем более там такие пчелки!
Подведу итог своего хвАстатого сообщения :) Я РАДА и СЧАСТЛИВА что опять участвовала в обменнике! Спасибо Оле (Увлеченной) за организацию такого приятного действия :)

10 комментариев:

  1. Наташенька, вот твой даритель Kristia
    Поздравляю с подарочками! Спасибо за участие в проекте:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! А я не успела в этом проекте поучаствовать...сижу ,завидую!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю, бискорнюшка такая прикольная ;), и наборчик с лентами выглядит так красиво, сама я с лентами не сталкивалась, поэтому очень интересно посмотреть как будет выглядеть готовая работа.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля! это тебе спасибо :) и за проект и за ссылочку на дарителя :)

    Наташа! вот будет стимул в следующем поучаствовать :)

    Ириш! а я даже книжку купила по вышивки лентами, давно правда покупала... но вот точно пригодится :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, поздравляю с замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю, коты забавные, наборчик впечатляет, успеха.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, я так рада, что тебе понравился сюрприз! Рада, что такого наборчика не оказалось у тебя в закромах, а ещё больше рада , что угодила с бискорнюшкой!!! :) Правда она очень забавная? )))

    ОтветитьУдалить
  9. Кристина, ОЧЕНЬ забавная!!! вот кот, что с круглыми глазами, из под стола выглядывает и ищет чего нибудь вкусное стащить со стола хозяев!!! а другая кошка (мне вот прям даже так и кажется, что это кошечка) мечтает о рыбе своих размеров!

    ОтветитьУдалить