понедельник, 26 июля 2010 г.

Мадам Булочка :)

Позвольте Вам представить мадам Булочку :)
Эта очаровательная дама печет самые вкусные в мире булочки и пряники к праздникам :)

Spirit of Holiday Baking Angel Ornament

Ангел праздничной выпечки

как всегда :) перфорированная бумага коричневого цвета 14 каунта. Бисер Милл Хилл и чешский (беленький такой). Крейника в этом ангелочке только один оттенок, а вот мулине ДМС ажно 29 оттенков (если я правильно считала :)) Заклеена изнанка фетром красного цвета. А вот крылья у этого ангела я не стала заклеивать. Очень уж они на настоящие печеньки похожи :)
Как настоящая булоШница :) мадам оснащена всеми необходимыми приборами, а именно - большой карман на фартуке, рукавица-прихватка, ложка, скалка, поднос и чайник! А чепчик какой чудесный!
А вот такие пряники она к празднику испекла! пряничный домик и человечек, конечно же кексик! как без него :)

А какая кружевная салфеточка на подносике! И еще маленький секретик - мадам Булочка пахнет клубникой!!! в процессе вышивки у меня закончились ниточки ДМС 321. Ночью магазины не работают, а процесс в самом разгаре. И вспомнила я про ароматизированные ниточки от любимого ДМС :) а там как раз 321 с ароматом клубники :) эх, надо было раньше достать ароматизированные ниточки и вышить с шоколадным ароматом кексик.
Вот такая мадам во всей красе :) фотографий конечно мало, но это самые приличные.
дождик на улице, освещение и руки у фотографа кривые :)

А вот таким клеем я пользуюсь при сборке дизайнов Брукс (картинка из интернета, у меня не фоткается клей - подавленный он малость :))

Очень хороший, на нем маркировка НТ2 и на коробочке так и написано, что для ткани.

суббота, 24 июля 2010 г.

Снегурочка

У всех лето, зелень в блогах, ягодки-цветочки! А у меня Снегурочка :) (может она как то по другому правильно должна называться, но мне так больше нравится)!
Начала я ее 26 марта, даже вот сообщение есть на эту тему. Правда я все 4 месяца не только ее вышивала но и других ангелочков.

Снегурочка Spirit of Snow Angel OrnamentВышито на перфорированной бумаге белого цвета, крылья на серебряной перфорированной бумаге. Мулине ДМС, крейник, подбор металлик ДМС. Бисер Милл Хилл. Обожаю Милл Хилл бисер!!!

Мишки вышиты крейником белым, с перламутровым эффектом. и вот, когда мишки были готовы, подкинула мне идею одна девушка, что вышить этих мишек можно было бы виспером! или мохером пушистым! но пороть крейник... жаба душит :) пусть мерцают!

Звезда или сосулька :) а может быть снежинка? это единственный ангелок, у которого подвесных элементов всего ОдЫн :)

Хороша снегурочка! всем снегуркам СНЕГУРОЧКА!

пятница, 23 июля 2010 г.

Жизнь бьет фонтаном и все по голове!

Всем привет!
Жизнь моя начинает принимать старые спокойные обороты, чему я очень радуюсь. Как то не в моих силах выдерживать столько событий в столь короткий промежуток времени!
С момента последнего сообщения, я со своим семейством перебралась в новую квартиру. Пусть у нас еще нет нового ремонта (живем в обоях предыдущих жильцов, тупо денег не хватило), зато у нас есть новая мебель у ребенки :)
С братом активно переписываемся. уже отправили пару посылок, одну даже успел получить :) уже освоился, привыкает. Самое тяжелое оказалось для него, это физические нагрузки. На гражданке столько не бегал и не подтягивался! В общем, армия это нагрузка большая. А так он не жалуется и просит конфет :)
На работе красота - новые окна, предыдущие стояли больше 50 лет! Свистело со всех сторон! Я даже яблочки по этой теме шила, чтобы окна чуть красивше были. А теперь мы счастливы! Только малюсенькая фигня мешает - после удаления подоконника остались не красивые следы с отвалившейся краской, эти места нам за шпаклевали и покрасили. Вонь стоит неимоверная! я вчера выпила пол литра молока одним залпом! Сто лет не пила молоко! а тут! но работать просто не возможно!
Дома, наконец то, есть интернет! Значит на днях буду показушки устраивать :) ведь есть что показать!
Из радостного еще, я обзавелась схемками ангелочков от Брукс, это такая сказка рождественская!!! Я дочке стала рассказывать и многого уже не помню оказывается!
Так что от вышивки не только эстетическое удовольствие можно получать, но и сказки в ролях показывать :)
ой, наскучалась по интернету!!! ух, как щаз побегу по нему!!!
как говорит Нюша из Смешариков: "держитите меня - я падаю..." и ведь действительно, всегда падает!