среда, 21 сентября 2011 г.

SAL - бисерные митенки у Оли hohla

Оля объявила

SAL - бисерные митенки

ну как тут было не записаться? Тем более на палантин ниток  ждать еще долго, носки уже по счету шестые вяжу. Надо бы добавить разнообразия в свою вязательную деятельность :) тем более есть все материалы! Первый этап был собрать материалы и второй нанизать на нитку бисер. Все сделано! Нитки у меня 100% шерсть Элитная Пехорка 415 метров на 50гр цвет белый, более натуральный белый (не белоснежный). Бисер мне подарила Лена, цвет розовый, или цвет увядшей розовой розы на фоне моих ниток.

 нанизала ровно 500 штук бисеринок, ровно половина пакета! увлекательное занятие я вам скажу! мне понравилось! если не будет хватать, придется с другой стороны мотка нанизывать. надеюсь, что 10грамм бисера мне хватит! ну а если не хватит, буду "греть голову" :)))

К вязанию готова! Буквально на низком старте :)

8 комментариев:

  1. красивое сочетание. очень интересно посмотреть что получится.

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже интересно что получится :) я бы уже взялась вязать. но не знаю с чего начать!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень нравятся цвета. А зачем с другой стороны мотка нанизывать? Если не хватит, ты, провязав весь бисер, можешь оторвать нитку, нанизать весь остальной, привязать ее и вязать дальше. Во всяком случае я делаю так, когда вижу жгут из бисера и понимаю, что его нанизано маловато.

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, спасибо за отличный совет! ведь действительно чего мудрить то! а я могу! еще как могу намудрить :)))) ой, скорее бы уже дальше показали как их вязать!

    ОтветитьУдалить
  5. и я хочу!!!!!! пойду спицы единичку покупать!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, голову не грей я про бисер, если вдруг не хватит, я же знаю где я его брала. Думаю найдем!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, как здорово! Удачного вязания! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Helena давай! вместе весело не только шагать по дорогам, но и рукодельничать!!!

    Лена! как здорово!!! но я надеюсь, что хватит! его много! и с пряжей смотрится так потрясающе!!! если что, я знаю к кому бежать за помощью!!!

    Диана, спасибо! буду стараться!

    ОтветитьУдалить