пятница, 22 апреля 2011 г.

Ангелочки от Брукс!

Всем привет!
У меня поспели три чайных ангелочка от любимого дизайнера! Вот такая троица от Brooke's Books! Вышивала я по наборчикам. Бисера опять через край! На двух ангелочков точно хватит :) В наборчике перфорированная бумага. Обратную сторону заклеила фетром. Вот трудность возникла у меня с ленточками! Жаль их не было в комплекте! Пришлось искать в наших магазинах простые 2 мм ленточки. По моему, это синтетика... Единственное, что я не сделала - это крылья. Не получается у меня сложить ленточки как то красиво, чтобы на крылышки были похожи. Да и в виде простых куколок они мне нравятся больше :) Крейника парочка катушек была, все остальное это металлик ДМС. Вот такой хоровод: 

 А теперь по порядочку :)  
Peg The Plum Pudding Angel

 
 Это Пэг, ангел сливового пудинга (как я поняла с помощью переводчика Гугла). Это самая блестящая из троих сестричек! В схеме указано аж 6 оттенков крейника! Пришлось хитрить по полной. Шляпу вышивать нужно было полностью крейником, я выбрала те оттенки, которые были у меня в наличии. Но мне так кажется, что ангелочек совсем не испортился :) даже ленточки нашлись подходящие. :)
Вот крупнее ее богатства:
Вторая сестричка:
Gretel The Gingerbread Angel
Гретель, ангел имбирных пряников. Вон сколько пряников у нее имбирных, всяких разных. на любой вкус!
 И третья:
 Pinky The Peppermint Angel
 
 Пинки, мятная фея. У нее такой чудный чайничек! И эта девочка вышита полностью без блестящих ниток. Только хлопковое мулине!
 Вот такие девочки :) вышивать их было здорово! И легко!
Как видите, свой больничный я "лечилась" по полной программе :)
Теперь руки просят спицы и вязать. Вот только я так и не могу определиться, начать новое или закончить старое вязание :)

четверг, 21 апреля 2011 г.

Кошечка

Всем Привет!
А я вот тоже без компьютера просидела несколько дней :) и как результат - есть что показать!
У нас на работе есть хорошая штука - кофеварка. Здоровенная такая на 10 больших чашек! Только там кувшинчик стеклянный, очень нежный. На стол его ставить не рекомендуется. А с полотенцем бегать тоже не удобно, когда весь коллектив наш женский собирается. И вот придумалась такая мне салфеточка, не большая. Всего 21 см на 21 см :) в самый раз ставить кувшинчик :)
 Фотографии без кувшинчика, так как я дома на больничном, а кувшинчик на работе ждет стоит :) когда я ему салфеточку привезу. Чтобы можно было спокойно его на стол ставить.
Мотив - MTSA, силуэт кошечки. Вышить такую красоту можно было и за один вечер, но! через одну ниточку мелковато было шить. Шила утром, под первые лучики солнца :)
 Ткань не помню какая. Но мнется жутко! И все равно не жалко! Так будет красиво с синей кофеваркой смотреться... наверное.
 Посчитала, что в 1 см этой ткани 15 ниточек... вроде бы... надо бы пересчитать :)
А обратная сторона. тоже синяя :)

вторник, 12 апреля 2011 г.

Рождественский ангел

 Всем привет! У нас на улице весна бушует, а я зимнего рождественского ангела закончила от любимого дизайнера Брук :) наконец то! В общем, она не в тему и не в сезон, но она готова! Я так рада!
Вышивала по набору (схема, бисер, перфорированная бумага, две иголки, мулине не входит в комплект). Вот отсутствие ниток и сказалось на скорости вышивания - у меня закончилось несколько оттенков. До реального магазина идти мне оказалось дольше чем до Интернет магазина :) Блескучие нитки - частично крейник, частично металлик ДМС.
Spirit of Christmas Stitching Angel Ornament






 Вот... Фотографии все большие. Дома сломался редактор фотографий. А до работы я не утерплю :) Хочу сейчас похвастаться!

четверг, 7 апреля 2011 г.

Конфетка!!!

Я не смогла утерпеть и записываюсь в красивейшую конфетку :) в такую как раз удобно будет мои единственные жемчужные бусы укладывать :) если не выиграю - придется самой чтото подобное делать!
и вот она! Любуйтесь! записывайтесь! у Нины в блоге на красивую шкатулочку!
Розыгрыш 26 апреля.
...а я в подвешанном состоянии, почему то отмываю и драю квартиру, вместо того что бы вышивать или вязать. какой то не нормальный, в моем случае, приступ чистоты...