среда, 12 декабря 2012 г.

Приветствие!

Здравствуйте и процветайте, дорогие мои стойкие читатели!
Спасибо, что помните обо мне! Это очень приятно и радостно!
Я жива здорова :) рукодельничаю во всех направлениях. Только все было не до фотографий. А вот на днях я дошла таки до магазина и купила батарейки в фотоаппарат. Надеюсь, буду теперь чаще появляться :)
Большую часть времени я вяжу. Часть своих работ не фотографировала вообще и уже не смогу, так как разъехались они от меня в разные стороны. Сейчас вот даже жалею!
Ну, буду исправляться и вести "свой рукодельный дневник".
Разбегайтесь в стороны! Сейчас пыль из чулана полетит ;)

Вот лежат гольфы у меня...
Связала на заказ из пряжи пехорка Кроссбред Бразилии. Вот прошло 4 недели и я уже не помню сколько точно ушло пряжи. Вроде бы два мотка на одну пару. Вязала в две нитки, плюс тонкая нейлоновая нитка обычная. Типа чтобы пятки крепче были :)
 С цветом пряжи была развлекуха. Если пряжа не из одной партии, то оттенок точно не совпадет! Это касается в моем случае тех гольф, которые именуются цвет - суровый :)
Вязать их мне очень понравилось! на одном дыхании за выходные пару сбацала :) подбирала узоры по картинке из интернета. Может где то и есть описание таких гольф. А я и не искала! так было интересно их вязать самостоятельно! я довольна как слон :)
На фоне мелькает плед цветастый. Это я начала в феврале творить красоту! Вяжу бабушкиным квадратом кучу маленьких квадратиков, потом сшиваю. Вернее крючком связываю. плед движется к своему логическому завершению. Авось в новогодние каникулы завершу :)

А это просто так, бонус ;) моя зайка - козайка. 
 
Какое счастье, что у меня есть кошка!!! Люблю её!!!

7 комментариев:

  1. Помним-помним, ну наконец-то в чуланчике появилась хозяйка с пылесосом :) Вот в чем дело было, оказываетя, в батарейках... Наташ, ну ты больше не теряйся :) Гольфы зачетные, сейчас по погоде самое оно :) Киске привет от моего котика, он у меня уже год как живет, фулюган такой, а твоя кися видно, что девочка, взгляд такой умненький :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как давно не появлялась:))) А вышивка где, Наташ?
    Я вот недавно ангелочка Брукс впервые вышила. Тебя вспоминала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нина - Ninoka, ага в батарейках все дело :) спасибо, передам привет кошке ;) тем более она периодически требует мужское внимание, таблетки мало помогают.

    Саша - Alexandrina, приятно как :) спасибо! да, я в ридере читала сообщение! а вышивка есть, я решила дозировано показывать. будут еще ведьмочки от Брукс. эти дизайны меня не отпускают совсем :) и это радует :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, очень рада тебя видеть!! :) ура!
    какие гольфы крассивые - обалдеть!! а себе-то связала?
    киса - лапа, люблю всех кошачих нежно! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень рада,что ты появилась!!Ура,ура,ура!!! Гольфики прекрасные, но где вышивка?? Очень хочется увидеть! И не пропадай, а то как приедем:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля - Lyasia, Привет :) себе связать не успеваю :) сапожник без сапог!

    Лена - Lena_9! я вышиваю! полярную сову от Риолиса! она вся такая пушистая и в одной гамме! очень мне она нравится! ее я настроена даже оформить :) представляешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, здорово!! Наконец то ты свои работы показывать будешь. У тебя есть чем похвалиться и гордиться!! Умничка. Ну ты хоть процесс покажи, интересно же!

    ОтветитьУдалить