вторник, 23 февраля 2010 г.

Будет много букАв!

Всем привет!
Вот получила эстафету от Юли Lyasia.
Нужно рассказать о себе 7 интересных вещей или чего там? Короче, о себе любимой :)
Я не стала долго думать. решила сразу написать. Ибо! могу накатать совсем не то что хочу или люблю!
1. конечно же я очень люблю свою маленькую семью :) муж у меня такой, как я еще в детстве мечтала! высокий, кареглазый, темноволосый! старше меня на 7 лет (об этом я тоже мечтала, не могла категорически с ровесниками встречаться, они казались такими глупыми :)). Дочка, умница, помощница, и красавица :) вся в папу! :).
2. терпеть не могу уборку, мытье полов и вытирание пыли... бррр... стараюсь как можно на подольше отодвигать это противное дело...
3. люблю слушать рассказы о том, как мои знакомые путешествовали. а вот сама боюсь ужасно куда то ехать. у меня сразу на нервной почве начинает болеть желудок. так что я - домоседка. после окончания института устроилась работать в проектный институт ГИПРОСВЯЗЬ4. и нужно было часто ездить в командировки. половину моего багажа всегда составляли таблетки разного рода. от валерьянки до закрепляющих всяких...
4. обожаю готовить вкусное и не обычное! муж меня называет "рабом желудка". да, если я не буду следить за тем что и как ем, то быстро толстею... поэтому стряпаю я теперь мало и редко (ааааа, ну почему так не справедливо! муж может тазиками пироги есть и не толстеет при этом! а мне одной булочки хватит на то, чтобы уже 2 кг лишних появилось :"( )
5. страх... наверное, нужно написать чего я боюсь.
Однажды, мне приснился сон. Когда дочке было около года, она начала ходить и потом уже бегать, меня мучил один и тот же кошмар. как будто она от меня убегает, я ее зову, а она смеется и бежит еще дальше. вот этого я боюсь до сих пор... что когда то она от меня убежит, уйдет, не будет больше нуждаться во мне. я очень боюсь потерять своих близких.
6. обожаю спорить! вот так люблю спорить! так, чтоб аж дым до потолка, с пеной у рта! о!!! правда, если я уверена, что я права.
7. вот и последнее... не люблю и не умею краситься. максимум что умею - ресницы накрасить. мне мешают тени на веках. глаза становятся тяжелыми и хочется их почесать. не могу пользоваться тональным кремом, такое ощущение, что все поры на лице забиваются.
пока что это все, что я могу сама о себе рассказать :) проще, конечно, на вопросы отвечать :)

ну и типа это эстафета ;) есть желающие? чичас будут :)
  1. Оля http://olgaglad.blogspot.com
  2. Наташа http://nvtdn.blogspot.com/
  3. Юля http://belkinoduplo.blogspot.com/
  4. Настя http://kotenka-n.blogspot.com/
  5. Ирина http://givblog.blogspot.com
  6. Рената http://snowqueencastle.blogspot.com/
  7. Женя http://jeniaworld.blogspot.com
Очень интересно почитать, кто о себе что напишет :)

16 комментариев:

  1. Наташ, как интресно было узнать о тебе столько! красится я вот тоже не умею:( мне проще реснички мазнуть разок -другой и улыбку на лицо - все я готова вперед:)))
    И Желающих быстро так определила:) Буду ждать когда девочки о себе напишут - ой, как интересно:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, здорово написала! спасибо за передачу эстафеты, я так быстро не могу, но обязательно поучавствую, только подумать надо))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно. Оказывается не я одна такая не умею красится, а возможно и не хочу. :))
    Хотя в школе часто красилась, и тени накладывала и бывало тоналку, а сейчас кроме туши и блеска для губ ничего не надо. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Натуль, спасибо, с интересом почитала о тебе! Кстати, в вопросе косметики я с тобой солидарна, не умею и не люблю! В повседневной жизни пользуюсь только помадой! В редких случаях могу подвести карандашиком глаза! А еще про вытирание пыли - тоже, НЕНАВИЖУ!.. но приходится... Молодец, что так быстро отреагировала!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за предложение :) Я уже писала о себе, не знаю чего и добавить. Было бы легче отвечать на вопросы...

    ОтветитьУдалить
  6. А вообще почему бы и не написать чего-нибудь еще про себя :) Ушла думать.

    ОтветитьУдалить
  7. Аха.Поняла что за эстафета! Спасибо!Скоро накорябаю что-нить про себя!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за эстафету, только мне нужно время, чтобы подумать. А вот 3-й пункт написан прямо про меня :), тоже плохо переношу дорогу, а первая работа была связана с частыми коммандировками по краю :(, потому и ушла оттуда, с путешествиями тоже самое, так что могу подписаться под каждым твоим словом ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля Увлеченная, согласна! мне тоже понравилось писать про себя коротенько :) если хочешь, давай я тебе тоже эстафету вручу? про количество участников ничего не говорилось :)

    Женя, я буду ждать с бОльшим интересом :)

    Елена Лепесточек, а на самом деле, много краски на лице плохо для кожи. это точно :)

    Юля, спасибо тебе за эстафету. вон сколько единомышленников среди нас оказалось :)

    Оля! я так рада, что ты передумала :) жду с инетересом!!!

    Наташа, ждем ждем ;) лапки потираем :)

    Ириш, о! как хорошо, когда тебя понимают!

    Дорогие мои! я так рада знакомству с Вами!!!

    ОтветитьУдалить
  10. если очень интересно про мну чегонить узнать - поотвечаю на вопросики) но вот так просто чегонить накорябать... чегото настроения нету... извини...

    ОтветитьУдалить
  11. хорошо :) бум иметь в виду :)

    ОтветитьУдалить
  12. О, Наташа, спасибо за эстафету! Позновательная эта штука! Я наверное мозги неделю буду ломать.... ну ты жди я обязательно чегонить придумаю)
    А про тебя и правда интересно почитать.. я косметику лублу и краситься вроде умею, но чешется и правда жуть! хи-хи И спорить люблю и с пеной у рта еще больше! Рабом желудка правда еще не стала, но все к этому и идет узе! А уж про посуду то, кто ж ее любит мыть окаянную?

    ОтветитьУдалить
  13. вот на удивление мой муж любит таки мыть посуду :)

    ОтветитьУдалить
  14. Какая замечательная затея! С большим интересом читаю такие рассказы! Со всеми находится что-то общее, а с чем-то хочется и поспорить! :)))
    p.s. Посуду мыть и я люблю! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Надя bearka, щпащибочки :) за внимание!
    если б все были одинаковыми было бы скучно!

    ОтветитьУдалить