пятница, 24 сентября 2010 г.

10 люблю

Ёмо-ё! уже весь блогомир рассказал о своих "люблю", а я  не могла сформулироваться!!!!
но подумала тут на досуге...
знаете! я меняюсь! у меня переходный возраст что ли :) сейчас я люблю по другому! даже своих близких люблю по другому.
  1. раньше я любила шум, веселье, толпу народа, все на виду. а теперь - тишину. меньше народа - больше кислорода! никого лишнего - мне хорошо!
  2. Люблю смотреть как дочка занимается, как делает гимнастику. как учит уроки. люблю ее!!!
  3. это не меняется :) люблю мужа! нас двое. как тихо! как хорошо! не надо слушать! только смотреть! и видеть глаза. сколько всего в глазах! умей читать только...
  4. раньше не понимала, как можно общаться не видя друзей? а теперь я хочу их читать! особенно письма, которые от руки написаны. они Теплые! они Радостные! они Желанные!
  5. теперь я тщеславна... для меня так важны слова других!  и ведь мне нравится, когда меня хвалят! 
  6. Люблю булки сладкие, сдобные! но стройную себя я люблю больше :) читаю каждое утро "мантру"- булки вред и зло! булки не вкусные, они противные! пишу и пальцы со мной спорят блин :) ну вот как так! булки вред и зло! и пофиг на правописание!!!
  7. Стала любит чистоту в доме! жесть! я! убираюсь! навожу порядок! раздражают пыль по углам и крошки в холодильнике! люди! что со мной!? хочу пылесос!
  8. Люблю передачу "Оденься к свадьбе". на кабельном канале. фиг знает как называется этот канал. знаю только номер кнопки  на моем кухонном телевизоре. о! как красиво! как приятно смотреть на молодых и красивых, иногда на не молодых и совсем на не красивых, но зато в таких платьях! что остальное просто не важно! вот умеют Там ТАК одеть, что невеста становится НЕВЕСТОЙ! у меня не было платья, не было свадьбы. тогда все казалось лишним. а теперь хочется...
  9. даже сказки люблю другие. раньше Толкиен, теперь Макс Фрай. может не велика разница, но для меня ощутима.
  10. рукоделие все так же любимо и необходимо.
куда ни ткни пальцем буду спорить и упираться, что раньше было иначе! :) люблю вредничать и спорить :) это видимо уже никогда не поменяется :)

10 комментариев:

  1. Спасибо! :о) Очень было интересно почитать, найти что-то общее. Мне тоже раньше было наплевать, что у меня гора немытой посуды в раковине на ночь стоит. А теперь мою! Мою! Сама себе удивляюсь и мою. Для себя решила: старею :о)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья,очень интересно!Много похожего со мной!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, спорщица какая:)! Наташ, здорово было почитать о тебе.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, что прочитали :)
    видимо действительно становимся старше :)
    как то прочитала, что уборка дома для девочек - это обязанность, навязанная родителями. потом уборка для девушки, необходимость перед гостями. а женщине уборка просто нужна, ибо грязно! не может она сама этого терпеть.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно!Мне нравится читать эти 10 люблю,приятно пообщаться с вами не просто о рукоделии,но вообще...К мытью посуды я спокойно начала относиться.когда поработала на молокозаводе-целый день в воде моешь ведра и аппараты.потом тарелки кажутся просто семечками,даже посудомойная машина не нужна,сама вымою быстрее,чем в нее загружать -выгружать. А тишину просто обожаю,Вы правы.мы растем и меняемся и это здорово.

    ОтветитьУдалить
  6. Светик :) спасибо. приятно читать такие отзывы :)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно как! И больше половины и у меня так же)),особенно к тишине и старческому стремлению поубирать))))правда,недолго как-то держится порядок)

    ОтветитьУдалить
  8. эх, к сожаления порядок долго не сохраняется. это точно :)
    Спасибо,Галя, что заглянула ко мне :) очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Натуль, за твои "люблю", здорово было узнать тебя немножк поближе!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, это тебе спасибо, за то что прочитала и поддержала комментарием :)

    ОтветитьУдалить