среда, 25 ноября 2009 г.

Ёлочные игрушки, продолжение

Вот готов шарик из набора, который я вот в этом сообщении показывала мельком. Красивую ленточку повяжу позже, когда они все будут готовы и елка будет, чтоб уж на "естественных " условиях фотографироваться :) Мои изменения - вместо крестиков разноцветных (которые имитируют толи снег, толи серпантин, толи конфети) я пришила бисер. Бисер разнообразный: и благородный Милл Хилл, и Чешский, и китайский! Пришивала мононитью, ее вообще не видно, только закреплять сложновато, особенно на пластике.

Это мои потуги сделать макросъемку, чтобы бисер показать . Да и нравятся мне такие фотографии в блогах :) хочу чтоб хоть одна была такая же :)А это типа моя "идеальная" изнанка. Чтото я навык потеряла, могу лучше. Есть (вернее были - все раздарила в прошлом году) снеговики, тоже елочные украшения, так там изнанка получалась такая чистая!!! ых, надо тренировать опять себя. Как получается? Я с лицевой стороны под крестики прячу нитки. На предыдущей фотке в принципе видно такое закрепление. А не посвященому глазу так вообще ничего не заметно.
Можно было, конечно, не делать французкие узелки, а пришить бисер черный, тогда бы не было этой непонятной с изнанки черной полосы. Но это я уже потом подумала, когда все сделала. Снеговик получился пьяный :))))) чичас бухнется... чичас....

3 комментария:

  1. Нда-а-а! Мне даже к такой изнанке стремиться и стремиться!!! Отличный снеговичок получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Изнанка действительно идеальная, ни одна моя с твоей даже близко не стояла :) Никак не пойму как же бисер пришит, это какая-то нитка-невидимка :) ?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки :) На самом деле это простой дизайн, поэтому и получается изнанка, вот видели же ангелочков? Там хоть тресни не получится идеальной изнанки.
    А бисер пришивается мононитью. Это типа лески, я покупала в интернет-магазине, специально для пришивания бисера. Она такая тоненькая, что ее действительно сложно разглядеть.

    ОтветитьУдалить