вторник, 5 января 2010 г.

Хвостатое сообщение!!!

УУУУ!!!! Как сейчас начну хвастаться!!!
Есть у меня чудесная подруга Анна! Сколько раз она меня выручала и помогала не сказать и не сосчитать! Все мои рукодельные и душевные проблемы пережить и принять верные решения! Люблю её всем сердцем! И вот в очередной раз помогла мне Анечка справится с английским магазинчиком из интернета, я ж нибильмесю ничегошеньки ни в банковских картах, ни в английских этих букафках! А вот делать покупки на севе обажаю! И вот долетела моя покупочка!!!
ыыыыы!!!! я ж как ее не вертела в руках! и нюхала и облизывала (записано со слов моего мужа :)) ибо членораздельно соображать в момент распаковывания не умею :)
ну так вот! хочу показать вам свои Богачества! Это Перфорированная бумага от Милл Хилл золотого, серебрянного и белого цвета! Так что ждите хвастушек с ангелочками от Брукс! И ведь в каждой упаковке по два листа! А еще 6 штук игрушек елочных с шармиками от любимого Милл Хилла!!! ооо! это видеть надо! какие они эти наборчики!!! такие маленькие и такие красивые!!! И любимый АНКОР! я обажаю наборы этой фирмы, обажаю их милые детские картинки. Это новое увлечение - серия со слоником Элиотом. Хочу вышить всех! для чего? а чтобы было!!!
А вот этого я на Севе не заказывала! Это, ЭТО!!!! это перламутровая канва! бог мой! я готова просто на любые подвиги с этой канвой! Это Анечка организовала мне такой кусочек! Девочки! фотография не передает и десятой доли красоты этой канвы! Она чудесная !!! и пофиг на цену!!! А еще Анюта меня одарила подарочками :) Сказать что я счастлива?! Да не то слово как, КАК я счастлива! БОжеж моииииии... как мало выходных дней нам дало провительство :) хочу хочу вышивать! непереставая!!! еще до кучи были мулинешки всякие, но они не такие интересные :)

Вообще то я сохраняла черновик про то, как вышиваю вторую подушку от фирмы Риолис с белой кошечкой, которая будет в пару моему черному коту.
Процесс этот я веду на Форуме Девичника, это мои любимые кошечные подушки :) получается сказачно красивая толстая кошачья морда! как я люблю :) это мои кошки, если бы я могла держать дома кошек то выглядели они точно так :)

4 комментария:

  1. Наташ, замечательные покупки! От всей души разделяю твою радость!

    ОтветитьУдалить
  2. ООООООО, Наташенька, поздравляю со сладеньким!!! Это всегда такой праздник - когда столько красоты сразу приезжает!!!!
    Успешной реализации прихомяченного ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки :) к одной реализации приступила сегодня, напортачила и пришлось все распускать. вот что значит поторопилась! но так хотелось начать! я в жизни такого мелкого бисера не видела как в этих наборчиках от Милл Хилл!

    ОтветитьУдалить