среда, 20 января 2010 г.

Сердечки

Вот знаю же что ночью фотографировать плохо! И все равно фотографирую... а иначе это не известно когда произойдет, фотографирование...
А вообще я вышила сердешный мотив Леры Neo! Вышито на линде, мулине мультиколор ДМС 115, веточки - шелк, на сердечках - металлик из наборов Ланарте (толстенький такой!), плюс я привесила третье сердечко. А еще там бисер есть, только его плохо видно на моих страшных фотках...

Хочу сделать открытку, нужно найти подходящую основу! А вдруг еще какая мысль осенит?

16 комментариев:

  1. Натуль, молодец! а мне не до сердечек - надо срочно сваять одну штучку :))

    ОтветитьУдалить
  2. да там работы на два часа от силы :) если ничего не выдумывать с пришпиливанием дополнительных аксессуаров :) может еще успеешь вышить себе сердечко :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, очень красиво получилось! Здорово придумала с цветом веточек.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :)
    хорошо, что третье сердечко никого не смутило :) дочка опять раздала всем трем сердцам роли - типа наша маленькая семейка :) и маленькое перламутровое сердечко это она, среднее - мама, ну а самое большое сердечко - папа :)

    ОтветитьУдалить
  6. Натуль! Здорово, молодец! Нарядно получилось, празднично!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух тыыы!!! Наташенька, дак оно ж даже по "силуэту" просится на сердце объемное )) Прости за саморекламу - вот как на моем кофейном обрамить бы его тканьками хорошими - и сшить большое, пухленькое сердце!!.... .ммм... я просто вижу его уже ))

    ОтветитьУдалить
  8. ну я вся засмущалась тут же :)

    Мариш, а как ты его видишь? с какой стороны сердца вышивка будет? или со все сторон пришить тканюшку? шить у меня получается только в выходные дни.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот я гляжу - и по силуэту оно вписывается в равнобедренный перевернутый треугольник... или не совсем равнобедренный ))
    Я бы, соответственно, пришила бы сверху горизонтально кусочек, с боков - по диагонали по кусочку уже других тканек, потом бы на получившийся "коллаж" просто наложила выкройку сердца - достаточно крупную, чтобы вышивка не примыкала к боковым швам, перевела ее, наложила уже лицом на подходящую однотонную - и прострочила )) а еще бы добавила тесемочек перед сшиванием с задней частью....
    Ну это я так делаю со своими ))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть! Мультиколор в сердечках - здорово! И бисер я разглядела)

    ОтветитьУдалить
  11. Мариш, заронила ты в душу мыслю хорошую. может и правда сшить из картинки сердечко...

    Зина, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень нежно и трогательно! И действительно смотрится как одна семья сердечек! Дочка у Вас умница- все верно растолковала!

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо :)
    Таша, ко мне на ты лучше :) не такая уж я авторитетная особа :)

    ОтветитьУдалить
  14. Натусь, мне нравятся твои сердечки))) Вот в том углу, куда ты висюльку повесила, мне тоже хотелось что-нибудь приделать, уж я бисер и туда и сюда лепила.... но у меня слепилось то, что слепилось )) А у тебя всё очень органично получилось!! Хлопаю!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ларис, спасибо :) мне повезло, что такое сердечко оказалось под рукой. такое удачное место для привешивания пуговички или еще чего-нибудь! это все Лера, она схемы чудесно создает!

    ОтветитьУдалить