среда, 2 декабря 2009 г.

Чем заняться на работе в обеденный перерыв?!

В обеденный перерыв кроме покушать я еще люблю повышивать или повязать :) В зависимости от душевного состояния. На этой неделе костра горела повышивать "символ года" от Neo! Что имеем: мурано цвета голубой ели (на фото вроде бы такой цвет получился), черный металлик ДМС и Крейник #8 за номером 32! За обед и один законный "чайный" перерыв получаем тигрика :)
А теперь греем голову как его оформитЬ! Хочу как пинкипчик, но тканюшек никаких нет в наличии. Значит надо иди и купить, но хоть каких оттенков тканюшку подбирать? В общем, обедов еще тма тьмущая :) успею оформить!
Закончила вязать дочке пушистую болерошку, это как часть новогоднего костюма, если ангелочку будет сильно холодно :)
А вот какой вид из моего окна на работе! Здание из красного кирпича, если включить буйную фантазию, может прокатить и за кремлевскую стену :))))) очень сосульки понравились, такие острые, загнутые как сабли! А потом они падать будут! Как они получились... Вчера на улице было ноль градусов по Цельсию и сильный ветер, а сегодня за ночь температура упала аж до -21!
Вот так погодка нас радует! Здоровья бы хватило на ее причуды.

4 комментария:

  1. Да, я смотрю колбасит Новосибирск с погодой....хотя это уже не первая такая зима...то тепло, то рез бах и мороз...да такой , а если еще и ветер ...бррр...вроде и хочется на новый год снега...и колется))) посмотрим ..самое главное что бы на новый год под сорок мороза не было...а то вообще жесть будет)))

    ОтветитьУдалить
  2. а я уже давно не смотрю на обещания синоптиков, как то у них не срастается с природой прогнозы, тем более дальше чем на 3 дня. поживем, увидим, авось не будет морозов сильных.

    ОтветитьУдалить
  3. Символ 2010 очень понра...ну и темпы:). Жилетка хорошенькая.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :) я как раз сегодня оформила свой символ года!!!
    Вязать я очень люблю, раньше даже на заказ детские вещи вязала, а теперь только по большому вдохновению :)

    ОтветитьУдалить