воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Хвостатое

Всем привет!
Хочу похвастаться :) сегодня пошила наконец то подушку!
Вышито по набору фирмы Риолис, размер 40 на 40см (давно вышила, еще осенью, на девичнике процесс показывала). С обратной стороны пришита шерстяная тряпочка, которая когда то была моей самой теплой юбкой :) потом постиралась она не правильно в стиральной машинке без моего на то ведома и стала ну очень маленькой шерстяной тряпочкой. Туда ей и дорога. на задник подушки :) К этому котику у меня есть пара - наборчик с белой кошечкой. Хотела ее сразу же взяться вышивать, но столько дел! столько дел! столько начатых работ! видимо, на зимних каникулах возьмусь!
Очень я люблю шерстяные подушки от Риолиса, и пускай там больше акрила, чем шерсти. Мне это даже на руку - муж чесаться от нее не будет. Хотя задник то... проверим, не будет чесаться, значит и юбка не шерстяная была :) я не стала делать ни кисточек ни шнура, мне такой кот больше нравится :)

Пинкипчик я делаю, тесемочки подбираю. А еще подарочные штучки всякие мелкие с использование подаренного мне меланжа, только показывать не буду :) а то увидят еще раньше времени ;)

8 комментариев:

  1. ВаУ, какая подушка! Я и не знала, что у Риолиса такой набор есть. Классная получилась, Наташ, умничка! Долго вышивала?

    ОтветитьУдалить
  2. А ты не хочешь убрать ввод кода при отправке комментария? Иногда хочется написать, а код вводить лень...

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, спасибо :)

    Юля, ага там еще одна есть в пару - белая кошечка. Лежит наборчик, буду вышивать.

    удивительно, мой муж только сегодня заметил эту вышивку! я ее наверное месяц вышивала по осени, а он только сегодня разглядел!!! самое главное, он от нее не чешется, и не чихает! такая кошка нам подходит :) срочно, срочно нужно вторую. мало одной подушки на диване :)

    пы сы. вроде бы убрала проверку кодом... надеюсь правильную галочку поставила :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милый котяра! Глаза такие сытые) Как же я тоже хочу вышить подушку, вот только размеры пугают)

    ОтветитьУдалить
  5. ага, котяра накормлен по полной программе, вон сколько рыбок вокруг плавает :)
    на самом деле не такие уж там гигантские размеры! вышивается на очень крупной канве в ТРИ нитки (акрил), так что не больше Мирабелевской феечки будет работы :)

    ОтветитьУдалить
  6. Давно руки чешутся вышить такую подушку, но время куда то девается!!! Да размеры, впечатляют.

    ОтветитьУдалить
  7. на самом деле не так много времени нужно на создание такой подушки :)
    я теперь вышиваю по 10 минут утром. вторую кошку ваяю :)

    ОтветитьУдалить