среда, 16 декабря 2009 г.

Море позитива!

Я сегодня счастлива безмерно! До меня дошла посылка от Александрины!!! Тот самый сюрпризик, тот самый заветный подарок от Деда Мороза! Боже мой! я в культурном шоке! Я даже не знаю с чего начать рассказывать! Я впала в нирвану! Я витаю в облаках ...
Хочется бегать по квартире и кричать от счастья! У меня руки трясутся! я разговаривать разучилась! только мычу несвязно! Это полный отвал башки (как говорят на улице малолетки)! ЫЫЫЫ! нет, не так АААААААА! ой, дайте мне валерьянки!

Переписываю черновик в 5 раз... Вроде бы чуток успокоилась... Начну с самого интересного: с рукодельного подарочка от Саши! Вы только посмотрите какая новогодняя Ёлка! она вся светится! и к елочке идет дорога, дорога к моим подаркам! к моему счастью!
Это не простая елочка, это открыточка! и не абы какая! а рукописная! Так приятно! я аж прослезилась от счастья!
Пыталась отдельно все сфотографировать и поняла, что не смогу опять сосредоточиться! Вот мои сокровища скопом!!! Кратенько так опишу: наборчики с открыточками (к каждой открыточке еще и конвертик полагается, не тяп ляп!) и МОЁЙ буковкой!!! ниточки с переходами цвета, ниточки шелковые (я на них дышать даже боюсь, до чего они хороши!), куча подвесочек-шармикоффф (БОЖЕ, я такое только в интернете видела, а чтобы так вот в собственных руках держать... уполза опять под стол валяться от счастья). О! и еще гора магнитиков из Ледникового периода ( на фотку не влезают, и вообще дочка меня на них ограбила). Отбиваться от дитяти приходилось ежесекундно! вот и пришлось откупиться магнитиками :)))))))

А еще со мной одно счастье случилось вчера - я нашла в своем районе девушку, которая продает американские ткани для лоскутного шитья! Мой первый заход: тканюшки 20 на 110см. странный такой размерчик я сама выбрала. Ткани тоже так легли на душу вчера. Но и сегодня я безмерно рада от того, что владею этими кусочками!


Вот пока делала перерывы в создании этого сообщения, решила попробовать сделать бантики на игрушки как Марина показала. Только на вилке слишком уж маленькие для меня получились. и я взяла толкушку (штука для пюре).

Ну и распотрошила уже наборчик с МОЕЙ буквой :) сейчас вот меня выгонит муж из-за компа и пойду вышивать!!! ручки чешутся! Только, Саша, я не бум бум в английском. Буду шить по наитию. и по картинке ориентироваться с оттенками мулине. Ниточки уже разобрала на органайзер! сделаю пинкипчик из буковки, благо тканюшки теперь всякие подходящие имеются :)

Сашулечка! Солнышко! Пусть тебе достанется мой ПОЗИТИВ и моё МЕГА СЧАСТЬЕ!!! Пусть у тебя все будет чудесно и замечательно! Такой щедрый человек для меня теперь будет эталоном!

10 комментариев:

  1. Поздравляю! Вот видишь как здорово иметь свой блог! А ты сопротивлялась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, Наталья, счастья тебе скока привалило! Прими мои поздравления! Открыточки к НГ еще успеешь вышить друзьям-подругам:). У меня тоже такие новогодние наборы Ланарте в загашнике, щас с высунутым языком тружусь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ! Как я рада! И как быстро дошло! Я же только в четверг выслала! Замечательно! Буковку шей! Магнитики это твоей дочурке (она все правильно поняла!). А нитки - я старалась подобрать интересные меланжевые цвета. Это индийский шелк. Будь осторожна, он линяет, поэтому не стирай и не отпаривай при глажке. А так он ведет себя замечательно. Я им часто шью. Это тот шелк, который раньше продавался у нас в центральном Детском мире и его иногда называют "шелком из Детского Мира". Ну а шармики пригодятся точно! ДМС выбирала по своим предпочтениям. Это самые красивые меланжевые оттенки. Мне так кажется. Шей с удовольствием! Я очень рада!

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, как я за тебя рада! Просто хочется сказать словами Шарикова - вот свезло, так свезло!!! Фонтан позитивных эмоций из тебя так и взвивается, обожаю, когда люди так искренне радуются и с таким юмором! Уверена, Сашины подарки что называется "упали на благодатную почву"! Ждем от тебя хвастиков! А тряпочки какие - ммм! В общем - поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасбо мои дорогие! я счастлива! буковку шью, она простая и быстрая! сегодня вечерочком думаю будет уже готова :)
    Сашуль! спасибо что про шелк написала, а то я от не знания могла и наделать делов! А меланж весь очень инретесный! ты так угадала с ним! вот вчера одна моя знакомая попросила на новый год игрушку обязательно в красных тонах вышитую! и тут такой набор ниточек и открыточек! все! звезды сошлись! я и открыточки пошью обязательно!
    а вот про магинты... мы дележку устроили где чьи будут :) хоть и на одном холодильнике висят, но я себе оторвала парочку :) уж очень они красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе, вот это подарочек :)! Столько всего разного и интересного! Поздравляю и искренне радуюсь за тебя!

    П.С. У меня есть такая же толкушка :), не думала, что с ее помощью можно еще и ровные бантики завязывать, спасибо за идею :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо :)
    Ага я поэтому и показала :) что девайс можно использовать не только по назначению.

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с великолепным подарком! :) Открытка просто прелесть!

    Наталья, меня зовут Зина, я тоже из Новосибирска) Буду рада блоговой дружбе)

    Еще хотела спросить, где Вы покупали такие замечательные тканьки? Неужели их можно купить в Н-ске?

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Зина! я рада знакомству :) тем более что твой блог читаю давно, еще до создания своего блога :)
    такие тканюшки продает одна девушка, которая живет в академ городке (я живу на Шлюзе). она открывала тему на форуме академовском вот здесь http://forum.academ.org/index.php?showtopic=186733&st=150
    выбор у нее аховый! я ТАК растерялась, когда пришла сделать выбор у нее, что аж дар речи потеряла. в теме есть ссылка на фотографии тканей. девушка очень контактная и приятная. рекомендую ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, спасибо! Посмотрела ассортимент тряпочек, выбор нереальный! После НГ обязательно закуплюсь) Даже не верится, что такой "магазинчик" есть под боком)

    ОтветитьУдалить