воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Елочные игрушки, продолжение.

Давно я уже вышиваю елочные шарики на пластиковой канве. Вышиваю по набору, где то я тут его уже показывала :) лень искать. Так вот! Закончила вчера последний шарик! Бисер пришивать я сама придумала, по дизайну вообще то вышито должно быть нитками. Страшно представить как по одиночному крестику делать на пластиковой канве? Тут группу крестиков корячишься, закрепляешь, а по одиночке?! Как?! Вот и пришиваю бисер мононитью, которую и так то не видно, не то что на фотке разглядеть!
Это пьяный пингвин, он перебрал с Мартини :)

А это компаньон пингвина - гном, видимо тоже хорошо размялся :)
А этот Гном или эльф (?) песенку новогоднюю поет :)
Вот тут они все дружненько хоровод водят!
Вообще то в наборе 6 игрушек, первую я вышивала на зимних каникулах этого года. Медведя даже на елку успели повешать :) так и лежит с елочными игрушками. В одной коробке.
Забыла изнанку сфотографировать! Старалась шить чтоб как идеальная получалась. Так что заклеивать ничем не буду, не требуется!

8 комментариев:

  1. симпотичные шарики)) а ента чей дизайн?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, отличные шарики получились, целый набор, и такой оригинальный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые игрушки получились, Наталья! А канва в наборе я так понимаю уже была вырезана в форме елочных шаров? Я вот хожу облизываюсь на пластиковую канву, у нас продается №14, двух видов - более плотная, похожая на пластмассу, и менее плотная, похожая на резину. Вот не знаю, какую взять? А какая у тебя в наборе была?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо :) как то я не очень подробно рассказала, сейчас исправляюсь :)
    Фирма производитель Design Works. Это был первый наборчик, который мне помогли купить на Sewandso.
    Мне они тем и понравились, что необычные. Таких шариков я ни у кого не видела. У этой фирмы много новогодних елочных украшений. И все они мало распространены у нас в России, в основном же Буцила и Дименшенс.
    Теперь конкретнее про канву. Шарики вырезать нужно потом самостоятельно. В наборе был один стандартный лист формата А4. Похожа на пластмассу. А та что похожа на резину, скорее всего виниловая канва :)
    Я бы для первого раза взяла все таки пластиковую, она более прочная и форму хорошо держит. А пластиковая канва теперь еще и разноцветная бывает! только у меня же стратегические запасы, новую покупать пока не скоро придется.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный набор украшений, будет у елки новый наряд :)

    ОтветитьУдалить
  6. главное не раздарить все игрушки в очередной раз :) в прошлом году вышивала снеговиков, в позапрошлом котиков и ангелочков (все от Дименшенса) и ведь никого не осталось! нужно по новой вышивать!

    ОтветитьУдалить
  7. Классные игрушки! Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина! Спасибо :) вот на них то и нужно сделать бантики! представляешь как в тему ссылочка оказались!!!

    ОтветитьУдалить